*PRISM 初のコラボレーションイベント*
神戸にあるミシュラン1つ星フレンチレストラン
「ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野」より
土肥秀行シェフにお越しいただき
2日間限定のフレンチコースを開催いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[開催日時]
2024/7/9 am12:00~
-----------------------------
[MENU]
Dejeuner \17,500
鯵のグリエ 市川茄子のジュレ
神戶ポーク グリーンアスパラガス
フォアグラ コーヒー ブリオッシュ
鱧のミキュイ グリーンペッパー ビーツ
牛フィレ肉パイ包み ドゥーソース
アシェットデセールセゾン
プティフール
-------------------------------------------------------
[開催日時]
2024/7/8.9 pm19:00~
-----------------------------
[MENU]
Diner \¥20,000
鯵のグリエ 市川茄子のジュレ
神戶ポーク グリーンアスパラガス
フォアグラ コーヒー ブリオッシュ
オマールブルーロティ エスニック
鱧のミキュイ グリーンペッパー ビーツ
牛フィレ肉パイ包み ドゥーソース
アシェットデセールセゾン
プティフール
------------------------------------------
神戸からシェフにお越しいただき目の前でシェフの作業や
調理をライブでご覧いただきながら本場のフレンチのコースを
お召し上がりいただける貴重な機会となっております。
ぜひ皆様のご参加
土肥シェフ、PRISM柴田
両名心よりお待ちしております。