PRISM 初の料理イベント開催



*PRISM 初のコラボレーションイベント*

神戸にあるミシュラン1つ星フレンチレストラン

「ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野」より

土肥秀行シェフにお越しいただき

2日間限定のフレンチコースを開催いたします。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[開催日時]

2024/7/9 am12:00~

-----------------------------

[MENU]


Dejeuner \17,500

鯵のグリエ 市川茄子のジュレ

神戶ポーク グリーンアスパラガス

フォアグラ コーヒー ブリオッシュ

鱧のミキュイ グリーンペッパー ビーツ

牛フィレ肉パイ包み ドゥーソース

アシェットデセールセゾン

プティフール

 

 


-------------------------------------------------------

[開催日時]

2024/7/8.9 pm19:00~

-----------------------------

[MENU]

Diner \¥20,000


鯵のグリエ 市川茄子のジュレ

神戶ポーク グリーンアスパラガス

フォアグラ コーヒー ブリオッシュ

オマールブルーロティ エスニック

鱧のミキュイ グリーンペッパー ビーツ

牛フィレ肉パイ包み ドゥーソース

アシェットデセールセゾン

プティフール 

 ------------------------------------------

 

神戸からシェフにお越しいただき目の前でシェフの作業や

調理をライブでご覧いただきながら本場のフレンチのコースを

お召し上がりいただける貴重な機会となっております。

 


ぜひ皆様のご参加

土肥シェフ、PRISM柴田

両名心よりお待ちしております。